로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 바디라인에 지대로 즐겨주는 준희님!! 섹스러움의 끝판왕을 만나다?!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :준희 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 바로 쓴다는게 조금 늦었습니다! 

급 달림신이 들어 바로 예약을 했습니다. 

야간에 조금 이른시간에 가서 대기중인사람 없어서 편했네요 

실장님과의 상담에서 준희님을 추천 엄지척! 하시길래 

바로 콜! 하고 10분정도기다리니 스텝분이 안내해주십니다. 

신나는 음악소리와 함께 입성 와..

완전 섹시하고 화려한 스타일에 와꾸에 슬랜더 바디인제 예술입니다 끝내줘요

뭐 다음시간은 있습니까? 미친듯이 즐기는 시간이지요^^

준희와 키스갈기면서 바로 클럽에 입성.. 그녀들과 미친듯이 즐겼습니다

옆에서 섹드립 날리고 내 자지 맛있겠다며 준희를 부러워하는 여인들

그 사이 준희는 자지빨고 자신의 보지에 넣고 쑤컹쑤컹 ..ㅎ 방으로 이동했습니다

들어가서 얘기하면서 담탐을 한 후 물다이 시작!! 

앞판 뒷판 가슴으로 위아래로 부비부비해주고

제 소중이부분을 많이 자극해줘서 좋았어요 ㅎㅎ 

물다이를 끝내고 침대로 입성! 물다이 뿐만 아니라

침대에서의 애무도 수준급이고 중간중간 신음이 많이 자극 됐어요 

ㅋㄷ을 씌우고 ㅈㅅㅇ부터 시작!! 진짜 후기에서 봤듯이 

ㅉㅇ이 대단했습니다 ㅎㅎ 자리 체인지하여 ㅈㅅㅇ했어요 

반응또한 대단했고 더 원한다는 표정이 절 또 한층더 자극시키네요.

제가 오래하는편이라 많이 힘들었을텐데도 웃으며

끝까지 연애를 끝마치는 모습이 마인드까지 탑재한 여성이구나 혼자 생각했습니다

연애가 끝나고 나서는 수건으로 땀 닦아주고 바로 안기는데 정말 좋네요

다시 한 번 가서 준희매니저 꼭 만나고싶네요 정말 매력적인 처자입니다.

이만 허접한 후기 마칩니다 감사합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름