로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스도 섹스도 다 존X 야한 여자......섹시한 슬래머 그리고 섹녀 성향 짙은 여자.....엔젤이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 스타일로 추천해달라해서 보게된 엔젤이!

그 결과는 제목에서 보면 알수 있죠?

존X 야한 섹녀 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

클럽입구에서 딱보자마자 느낌이 오더군요

어떤 느낌? 바로 섹시! 섹기! 입니다.

뭔가 얼굴에서 부터 "나 섹스 좋아해~" 라고 써있는 느낌?

야릇한 미소로 반겨주는 엔젤이.....

몸매도 상당합니다.

촉감끝내주는 자연산 b컵 가슴과

기립근이 살아있는 뒤태에 빵빵한 애플힙

팔다리 날씬하고 비율좋고

슬림하기만 한게 아니고, 가슴 엉덩이는 살아있는

남자라면 좋아할수밖에 없는 슬래머 몸매의 소유자입니다.

괜히 엔젤이라는 이름이 붙은게 아니네요

마인드가 진짜 좋아요

대화할때 단어선택도 상스럽지 않게 예쁘게 하고,

차분하면서 애인처럼 자연스럽게 스킨십하는 엔젤이.....

덕분에 어색함 없이 달달함 한가득한 1시간을 보낼수 있었습니다.

서비스는? 끝내줍니다. 서비스도 진짜 잘해요

클럽서비스로 시작해서 물다이서비스

그리고 침대에서의 애무서비스까지

1시간 가득 알아서 착착 서비스 리드해주는 엔젤입니다.

서비스 스타일은 밀착해서 끈적하게 그리고 야릇하게

한마디로 꼴릿하게 서비스 할줄아는 엔젤이네요

특히 입으로 빠는 스킬이.....작살납니다

마지막으로 섹스!

길게 설명할 필요 없는 존X 야하고 끈적한 불떡 쏘울붕 섹스엿습니다.

특히! 오르가즘 느낄때 팔딱팔딱 아주 난리가 나는데,

그 모습을 보면서 섹스하는 느낌

아! 그리고 쪼임이 장난아닙니다.

뭐랄까.......제 분신을 콱 물어주는 느낌?

2024년 제 NO.1 지명으로 엔젤이를 임명합니다. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름