로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랜만에 설레임 투샷코스로 만나고왔네요^^

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 설레임 투샷코스로 만나고왔네요

설레임의 투샷코스는 역시... 너무 만족스럽네요

설레임은 분명 나이가 어리거든요?

근데 남자가 뭘 좋아하고 뭐에 꼴려하는지 너무 잘 알아요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은애가 이렇게 끼를 부려대니

어떤 남자가 이 여자 앞에서 흥분하지 않을 수 있겠습니까

방에 들어가 애인모드로 나를 미소짓게 만들고

물다이 위에선 화려하진 않지만 자극적인 애무로 날 뜨겁게 만들고

한번의 섹스가 끝나고선 야한복장으로 갈아입고 내 눈을 즐겁게 만들고

마지막 두번째 섹스 땐 나를 폭발시키려는듯 야한 자극을 줍니다

설레임은 이런 아이입니다.

같이 시간을 보내면 보낼수록 더욱 나를 즐겁게 만드는 영계

얘랑 밖에서 연인사이로 만났다면 과연 어떤 나날을 보냈을까요

데이트는 커녕.... 만날때마다 떡치고있진 않았을까싶은 생각도드네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름