로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

왕가슴 D!! 치골이 미친 D!! 꽁냥꽁냥 섹스녀!! 개추천합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  채연
⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 클럽녀!! 

꽁냥꽁냥의 클럽녀!! 

D컵 왕가슴 클럽녀!! 

가인 주간의 채연이!! 

여성스러운 이쁨이 있고.. 

키스감 쩌는 언니!! 

섹스 하는 것도 좋아하고.. 

궁합이 잘 맞는 오빠들 만나면 완전 행복하다는 채연이와 

화끈섹슬르 나누고 왔네요~~ 

가인 주간의 클럽은 워낙 유명해서.. 

채연이와 서브언니들과 클럽 파티를 즐겨 봤습니다. 

역시 좋네요~~ 

가인 주간 언니들!! 서브로 붙는대도 불구하고.. 

미친 애무를 보여주고.. 

가슴 엉덩이 만지는 것에 대한 거부감도 없고.. 

채연이 방으로 이동을 하니 서브언니들도 같이 들어와서 

침대에 셋이 누워서 물빨을 즐겨봅니다. 

이거 진짜 가성비 넘치는 서비스인데.. ㅎㅎㅎ 

잠깐 해주는 거지만.. 그래도 너무 좋았던 플레이~~ 

서브언니들 나가고 채연이와 꽁냥꽁냥~~~ 

D컵의 가슴도 꽁냥꽁냥 빨고.. 

빽보지도 꽁냥꽁냥 빨고.. ㅎㅎ 

애교도 많고 신음소리도 과하지 않음이 있어서 더 좋았네요~~ 

특히가 여상과 후배위로 박았을때 보여지는 채연이 가슴의 무브먼트.. 

아주 보기 좋았습니다. 

맛스러운 보지를 가지고 있는 채연언니!!

정말 떡감형 언니라고 표현하는게 맞을 것 같네요~~ 

큰가슴에 마인드 좋아하시는 분들 채연이 보시고요.. 

청순한 얼굴 좋아하시는 분들도 채연이 보세요~~ 

채연이 누가 봐도 즐달 할수 있는 찐 퀸 언니네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목