로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하.. 초짜들을 괴롭히고 더럽히는건 너무나 흥분된다

컨텐츠 정보

본문

야간근무로 지친몸을 이끌고 크라운으로 향했습니다.

언제나 밝은미소와 응대를 보여주는 주간실장님

기분좋게 업장에 입장해 스타일미팅을 진행했죠

이번엔 이왕이면 애인모드 좋은 매니저로 부탁드린다고 말씀드렸더니

실장님께서 소영이를 추천해주셨는데

대신에 대기시간이 좀 있더라고요

샤워를 마치고 한참 기다리다 안내받았습니다

장신에 큰 키 섹시한 와꾸와 바디 일단 굿!

짧은대화였지만 편안함이 느껴지는 애인모드삘이 확오네요

매력있는 소영이의 가슴을 스윽 만져보는데 므흣합니다

촉감이 너무 좋아요 샤워만하고 침대로 와서 즐겨봅니다

침대위에서 보여주는 소영이의 애인모드는 끝내줘요

적극적으로 들이대보는데 소영이도 적극적입니다

분위기좋고 소영이의 애무를 받다가 69를 돌아주는데

분위기를 만드는 소영이의 멘트가 너무 센스있네요

그 자세로 같이 서로를 탐하는데 정말로 맛있네요

연애시에는 쪼이는기술도 나쁘지않고 연애기술이 좋습니다

소영이의 리얼반응 덕분에 기분좋게 발사했네요

소영이의 강점을 뽑자면 애인모드와 거짓없는 쎅반응

이렇게 2가지를 포인트로 잡을 수 있겠네요

서비스받는걸 좋아하는분들에겐 아쉬운 매니저가 될 수 있겠지만

저처럼 애인모드 진득한 섹녀를 좋아하면 강추해봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름