로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이정도로 만족시켜준 하나는 서비스 최상! 마인드 최상!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2일전에 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

하나언니의 첫모습 섹시하고 이쁘장하고 미소~

가장 좋았던건 이쁘게 자리잡은 젖가슴!! ㅎㅎ

긴머리가 어울어진 매력적인 모습

간단하게 이야기를 나눈후 탈의를 하는데 알몸굿입니다

드디어 샤워를 하고 물다이 서비스 시작!!

일단 뒷판부터 그녀의 몸놀림에 제몸을 맡겨봄니다

자동으로 탄성이 나오는군요 진짜 대박촉가 느껴지는데

움찔움찔이 자동으로 시전되더군요

앞이 대박인건 미안할 정도로 서비스가 좋습니다

애무 기술이 장난아님 깔놀 깜짝 놀랏네요

마지막 물다이에서 저를 앉혀놓고 다시한번 BJ~!!

그때의 언니의 눈이 너무 섹시하더군요

앞뒤 위아래 사타구니 사이로 언니손이 왔다갔다하면서 자극합니다

이언니 서비스랑 분위기가 완젼 섹시하다고 했는데 맞습니다

본게임시 침대에서 다시한번 제 몸은 그녀의 장난감이 되엇네요 ㅋㅋ

69자세에서 한참을 즐겨보는데

제가 제대로 느꼇는지 몰겟지만 하나의 밑에서도 물이 촉촉하더군요

여상위로 시작하여 정상위로 달리기까지 하나와 정말 사랑에 빠진 기분이엿습니다

오래만에 속궁합과 분위기든 시체족인 저에게

이정도로 만족시켜준 하나는 서비스 최상! 마인드 최상!

키스 빼지 않구요 역립 빼지 않습니다 

에스엠 하나.. 정말 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름