로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나-클럽으로 유명한 다오에서 원탕으로만 볼수있는 ACE!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 스타일미팅을 했습니다.

꼭 클럽으로 가야하는게 아니면,

원탕으로만 볼수있는 ACE라며 티나를 추천!

클럽으로 유명한 다오에서 원탕매니저가 ACE라고?

급 궁금증 유발이었고, 바로 콜 하고 달렸습니다.

그녀의 이름은 티나! 원탕은 아랫층에서 진행하네요

밑으로 내려가 티나를 만났고 첫인상부터 너무 좋았습니다.

얼굴예쁘고 몸매좋고 한마디로 사이즈 좋네요

조금 풀어 설명하자면,

러블리한 룸필 와꾸녀입니다.

그리고 몸매는 가슴,엉덩이다 탱글한 슬림글래머입니다.

운동하나? 싶을정도로 탄력있는 몸매의 티나네요

방으로 들어가서 티나와 담배 피며 대화타임~

이날 처음 본건데 10번은 지명해서 본거같은 편안함과 달달함

친절하게 분위기 리드 잘해주는 티나였습니다.

그리고 이어진 물다이서비스!

와꾸녀가 물다이서비스까지 잘해버리네요

바디타기, 애무 둘다 잘합니다.

그리고 홀복 벗은 티나의 몸매는 코피 팡 터지더군요

홀복입고있을땐 슬림S라인 인줄알았는데,

홀복 벗고 올누드인 몸매를 보니 완전 대문자 S라인이었습니다.

샤워서비스 후 침대로 이동

침대해서도 티나의 애무는 끊이질않았습니다.

특히 BJ가 너무 좋네요

예쁜 얼굴로 섹한 표정을 지으며 빨아주는데,

더이상 참을수가 없더군요

그 타이밍은 또 어떻게 잘 아는지

눈웃음치면서 입술에 뽀뽀해주더니 콘 씌워주고는

여성상위로 올라타는 티나였습니다.

섹스도 진짜 본인이 즐기는 듯한 느낌을 주면서 제대로 느끼고

bozi에서 막 꿀물도 질질 흘리고 ....하 너무 좋네요

오랜만에 달려서 그런건지 엄청 많이 싼 느낌!

떡감도 엄청 찰지고 쪼임도 강력한 티나였습니다.

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 마인드 좋고 서비스 잘하고 섹스 까지!

이래서 ACE구나 싶었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름