로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹맛을 알고 즐기는 레알 섹녀 크리스탈! 클럽코스로 즐달하고 왔습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹맛을 알고 섹스를 즐기는 레알 섹녀 크리스탈!

정실장님의 추천으로 처음 크리스탈 보고,

매주 크리스탈이랑 불꽃섹스하러 다오에 가고있네요

일단 크리스탈 출근했나 출근부로 확인!

예약하고 시간 맞춰 다오에 방문했습니다.

크리스탈과 드디어 만나는 시간

클럽으로 올라가 만났습니다.

룸필섹시필에 슬래머 스타일의 길쭉 늘씬한 몸매!

얼굴에서도 몸매에서도 섹기가 넘치는 크리스탈입니다.

복도서비스로 크리스탈에게 사까시받은후에는

뒤치기로 복도섹스를 즐겼습니다.

물론 서브들이 양쪽에서 가슴애무해줬고,

관전도 즐겼네요

그리고 나서,

크리스탈의 손을 잡고 방으로 이동

담배피면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

애교있게 달라붙는 크리스탈이었고,

이날은 제가 클럽 구경 좀 다니고 싶다 하니,

크리스탈이 알겠다며 손잡고 클럽 한바퀴 구경시켜줬네요 ㅎ

물다이서비스를 보면서

다른 커플의 섹스를 보면서

크리스탈에게 사까시를 받았네요

역시 크리스탈은 남자의 꼴림을 아는듯 합니다.

그리고 방에 들어가 잠시 쉬는 시간,

그사이에도 크리스탈은의 손은 제 물건을 가만두질않네요

도저히 참을수가 없었고,

모든 서비스를 뒤로한채

크리스탈의를 눕히고 빨았습니다.

어느정도 빨아주는,

크리스탈이 저를 밀어눕히더니, 제 물건을 마구 빨아줬고,

크리스탈이 콘끼고 밖아줬습니다.

진짜 농밀한 섹스 그 자체 였습니다.

미친듯이 찐하고 미친듯이 끈적입니다

물다이서비스 생략한 만큼

길게 찐하게 뜨겁게 섹스를했습니다.

온몸에서 땀이 뚝뚝 떨어지고, 크리스탈과 절정해 다달았네요

시간이 다 되서 나가기 직전까지

계속해서 스킨십하고 뽀뽀하고 그러다 나왔습니다.

크리스탈은 볼때마다 색다른 모습을 보여줍니다.

이러니 지명할수밖에 없네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름