로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무... 너무 서비스를 잘해주셔서 깜짝놀랐습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 에스엠
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 방문..안내에 따라 방을 안내받아서 갔더니 보리언니를 만났네요.... 

통성명 간단하게 하고 탕으로 안내 받아서 서비스를 진행하였습니다 

물다이 서비스를 받았는데 너무... 너무 서비스를 잘해주셔서 깜짝놀랐습니다

개인적으로 성격이 전문용어로 낯을 가린다고 하나요?? 

잘 안되는 스타일인데 물다이 서비스 받으면서 위험하다고 생각한건 처음이었습니다

정신없이 뒷판 앞판 물다이 받고나와서 본게임을 준비합니다 

본게임때도 정성스럽게 서비스를 받고 언니 상위로 들어가봅니다...

들어갔는데 너무 쪼이고... 너무 따뜻하고....... 

진짜... 어흑..... 언니 상위로 한 3~5분정도 했는데 참지못하고 싸버렸습니다.....

어흑.... 이놈의 똘똘이는 제 맘대로 안되네요....

( 언니의 스킬이 너무 좋아서 어쩔 수 없었습니다.. 전 억울합니다)

출근부에 보니 뒤치기를 좋아하는 언니라고 하는데....ㅋㅋㅋ 

잘 안되어서 홈런?? 이 안되는것도 문제지만 

너무 잘 되어서 빠르게 끝나는것도 문제인거 같아요...

개인적으로 되는게 더욱 좋긴하지만요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름