로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽 초이스 : 직접 골라 서비스받고 섹스함 : 와꾸녀 썸 : 몸매도 서비스도 섹스도 다 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 초이스란?

서비스 받을 매니저를 직접 보고 골르는 시스템으로

다오정도 스쿼드는 있어야

10명이상 쭉 세워놓고 초이스 할수있을겁니다.

솔직히 다른데서 초이스 해봤는데,

매니저가 몇명 없어서 실망했던 기억이.......

대기시간은 좀 걸렸지만,

10+@명정도 준비되었다길래,

클럽초이스하러 올라갔고,

한줄로 쭉 서있는 매니저들 중에 내눈에 띈 매니저는

썸!

짧은 단발머리가 너무나 잘 어울리는 와꾸녀였습니다.

몸매도 좋은게, 키가 160후? 정도로 늘씬하고

피부는 뽀얗고

가슴은 자연C컵으로 풍만하고

허리는 잘록하고

엉덩이는 봉긋하고

S라인 슬래머 몸매까지.....

와꾸,몸매 즉 비쥬얼이 끝내주네요

실장님한테 썸으로 한다 하고 클럽코스로 서비스 받았습니다

복도에서 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

방에 들어가 얘기좀 하다 물다이서비스 받앗습니다.

바디타기 애무 다 잘하고 특히 BJ를 아주 잘합니다.

입과 손으로 챱챱챱 하면서 빨고 흔들어주는데,

제가 엥간하면 입으로 잘 못느끼는데,

썸의 스킬에 하마터면 쌀뻔......그정도로 잘빱니다.

섹스도 대박이었던게,

쪼임이 아주 좋네요

넣자마자 강하게 꽉 물어주는 느낌이 드는 찰진쪼임!

거기다 물도 많고 뜨겁고.......아따 떡칠맛 나는 썸이네요

섹스 궁합도 좋았습니다.

자세 바꿔가면서 다양한 자세로 불떡섹스했네요

비쥬얼 맘에 들어 초이스했는데,

서비스랑 섹스는 더 맘에 들어버리네요

재접약속 후 나왔습니다.

아 하나 깜빡한게, 성격은 여자여자합니다.

살짝 수줍어하는게 귀여운 맛이 있는 썸이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름