로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적함 하드함 섹스러움.. 다 갖춘 에이스 중간조 홍이!

컨텐츠 정보

본문

160중반의 딱 보기좋은 키!!!!

고급스러운 와꾸!!!!!

탐스럽고 야한 몸매!!!!!

마인드는 기본!!!! 서비스는 덤!!!!

크라운 - 홍이 아시나요? 뭐 사실 추천키워드만 봐도

즐달을 부르는 그런 언니죠

대화할때나 서비스를 할 때 항상 눈을 마주치며

한번씩 그 여우? 고양이? 같이 눈웃음을 칠 때면

진짜 ....어후 다시생각해도 심장이 두근두근 폭발해버릴듯

연애감까지 완벽. 애무해주면 해주는 대로 잘느끼는

아주 여우같은 홍이죠 ........

이런 언니는 정말 어디서 만날 수 있을까요?

제 생각엔 없어요 홍이는 그냥 홍이일뿐!

서비스에 있어서도 굉장히 화끈한 여자

무엇보다 섹스를 할땐 모든걸 내려놓고 즐기는 여자

마인드며 애인모드까지 찐득한 여인..

이 여인과 만나면 아마 그 누구라도 중독되지 않을까 싶네요

후기는 간략하게 마무리짓고 달림총평을 좀 써볼까 합니다

외모 - 100점

몸매 - 90점

마인드 - 100점

서비스 - 100점

연애감 - 100점

>홍이를 보고 내상이다? 그건 본인 문제가아닐까....?

완벽한 그녀와 완벽한 60분을 보내고싶다면

지금당장 크라운으로 달려서 즐겨봅시다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름