로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아카시아) 예쁜얼굴, 늘씬한 몸매, 20대 영계와 애인모드로 달달하게 즐기고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아카시아
⑥ 경험담(후기내용) :

아카시아 추천받아 좋은 시간 보내고 왔습니다.

클럽갈까 했다가,

실장님이 20대 영계 와꾸녀라며 아카시아 추천해주길래, 덥썩 물었네요

아카시아는 ONLY 1VS1로 클럽X 니 참고하세요

1.비쥬얼

20대 영계라고 하는데, 직접 보니까 인정할수밖에 없네요

진짜 20대 영계로 어리고 예쁜 아카시아입니다.

민필로 러블리하면서 세련되면서 아무튼 예뻐요

키는 170cm로 장신입니다.

몸매라인은 슬림해요

팔다리 길쭉길쭉 비율 끝내줍니다.

2.애인모드

어리고 예쁜게 서비스겠죠? ㅎ

애인모드로 놀다 나왔습니다.

성격 자체가 붙임성 있고 살갑고 애교있고,

외모만큼이나 러블리한 아카시아네요

서비스는 샤워서비스 후 침대에서 삼각애무와 BJ를 합니다.

어리고 예쁜 아카시아가 빨아주는데, 풀발 될수밖에 ㅎ

역립할때 반응 좋고, 섹스할때 쪼임도 좋아요

확실히 나이가 깡패인건가 떡감이 아주 좋더군요

부드럽게 애무하고 부드럽게 섹스하고,

시간적 여유가 있어서 충분히 즐섹했네요

20대 민필 와꾸녀는 안마에서 보기 힘든거 아시죠?

이상 아카시아 후기 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름