로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아-탱글한 엉덩이 강추! 서비스 마인드 애인모드 다 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오가면 보통 클럽으로 달렸는데,

오랜만에 실장님의 강력추천주가 있어서

1대1서비스를 받았습니다.

시아 라고 ONLY 1VS1로만 서비스 받을수 있는 매니저라 하네요

시아의 와꾸는 섹시한 스타일입니다.

고양이상 룸필 이라 할수 있네요

몸매는 슬래머인데, 엉덩이가 끝내줘요

서비스 받으면서 알게 된 게,

운동으로 꾸준히 몸관리를 한다고 하네요

특히 엉덩이운동을 열심히 하는 느낌입니다.

담배를 안핀다 하네요.

저도 24년 부터 금연중이라 이점 좋았습니다.

편안하게 이야기 나누면서 친해진 다음에

물다이서비스 받앗습니ㅏㄷ.

피부가 좋아서, 바디탈때, 애무할때 느낌이 좋더군요

부드럽게 바디타고 부드러게 애무하고

그러면서도 똥까시 사까시 하비욧은 찐하게 합니다.

서비스 할때 신음을 내면서 하는데,

이게 또 꼴림 포인트라 할수 있네요

샤워서비스 후 직접 물기를 닦아주고,

침대에 누워서 기다리라 하고,

샤워 후 나와서 바로 또 서비스 해줬습니다.

시아가 위로 올라타서 삼각애무와 BJ를 해줬고,

69로 뷰지 대주길래 한입 맛봤습니다.

그리고 콘끼고 섹스로 이어갔네요

쪼임과 떡감이 참 좋네요

섹스할때 흥분하면서, 자기손으로 클리를 만지면서 즐기기까지.......

섹스할때 상당히 적극적인 시아였습니다.

원샷 마무리 후 샤워서비스 받았습니다.

이번에도 직접 물기를 닦아주는 시아네요

서비스 마인드 진짜 좋은듯

다오에서 오랜만에 1대1로 시아만나 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름