로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친 끈적함.. 섹스를 좋아하고 즐기고 화끈한 여인

컨텐츠 정보

본문

회사 퇴근 후 지옥철을 뚫고 크라운으로 달려갔습니다

역시나 반갑게 맞이해주시는 실장님 ^^

인사하고 잠깐 차 한 잔마시면서 담소나눕니다

담배 한 대 피면서 기다리다가 카운터에서 언니준비되었다는 사인이 들려오네요~~

콧노래 흥얼거리며 ~ 클럽으로 안내받았고 은비를 만날 수 있었지요

입구에서부터 맘에들엇죠 .. 어휴 이뻐요이뻐 몸매도 어찌나 좋은지

간만에 클럽에서 진짜 신나게 놀고 방으로 이동했네요

침대에 앉아서 그 동안 어떻게지냈는지 도란도란 얘기나눕니다

분위기 화기애애~~  동생놈은 성기발랄~~~ ㅋ

적당히 대화 커트치고 언니손잡고 욕실로 고고싱~~

몸에 아쿠아를 잔뜩 뿌리곤 은비의 서비스가 시작됩니다

안본사이에 스킬이 더좋아진것같아요~~ ㅎ

미끄덩거리면서 앞판애무해주다가 뒤로돌려놓고 등,허리까지 꼼꼼하게 부비부비~~

불끈! 하게 솟아오른 동생놈이 어서빨리 침대로가자고 어찌나 성화를부리던지;; ㅎ

x두에서 침이 질질질 ㅋㅋ  

침대에서는 애무고 뭐고 ... 빨리 은비에게 박아주고싶었습니다.

그 마음을 은비에게 어필했고 기분좋은 미소로 콘을 씌워주는 은비

여성상위올라와서 은근하게 시선처리해주며 ~_~ 떡방아 찰지게 찧어줍니당~  

쪼임도좋고~~ 물도 흥건하게 잘흘러나오고~~ 떡칠맛 제대로나겠죠? ㅎㅎ

한참동안 뒹굴다가 후배위에서 힘찬 마무리까지 성공~

은비가 따주는 캔커피마시며 담배 한모금 빨아보니.... 여기가 바로 내 세상~~ ㅋㅋ

언니 팔베개해주고 나머지시간 달달하게 보냈네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름