로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 지리는 초짜!! 이래서 사람들이 애인모드과 매니저를 찾는건가..?

컨텐츠 정보

본문

크라운 안마에 방문해서 연희를 만났지요

사실 초짜라는 말에 큰 기대안했지만.. 그래도 설레이는건 어쩔 수 없었습니다

연희는 전형적인 청순 깨끗 얼굴상입니다

민삘에 와꾸가 정말 좋은데 와꾸가 좋은건 좋은거고

마인드와 애인모드가 정말 끝내주는 그런 매니저였죠

방에 들어가자마자 저는 미소를 지을 수 밖에 없었습니다

연희의 와꾸에 이미 반해버렸거든요 정말 너무너무 이쁜 연희!

침대에 앉아 대화를 해보는데 눈빛이 너무 좋습니다

진짜 여자친구가 날 바라보는 기분?

거기에 더해 계속되는 스킨십은 날 조금씩 뜨겁게 만들었어요

op스타일에 서비스는 없기에 씻고 침대로 돌아왔죠

그리고 우린.... 서로 잡아먹듯 달려들었습니다

격렬하게 키스를 나누고, 서로의 소중이를 빨며 시작된 본게임!

연희는 격렬했고, 화끈했습니다 몰입감 역시 대단했구요

연애가 끝나고선 내 품에 안겨 대화를 하는데 말도 어찌나 이쁘게 하는지..

하 얘는 한타임보고 끝낼만한 애가 아니네요..

다음엔 무조건 여러타임 예약해서 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름