로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 애교쟁이 새콤이 : 서비스,섹스 둘다 보통이 아님 : 바로 연장해서 3타임 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연장해서 3시간 즐달하고 왔습니다.

영점저격 딱 맞는 매니저를 만난다는 게 쉽지않은 일이죠

개인적으로 아담하고 뽀얗고 귀엽고 러블리한 스타일을 좋아라 하는데,

야간 실장님이 매칭해준 새콤이가 딱 그런 스타일이었습니다.

서비스는 클럽에서 1시간 1대1로 2시간 이렇게 놀았네요

클럽후기부터 남기면,

클럽입구에서 만난 후에, 바로 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

의자에 앉자마자 새콤이와 서브2명이 서비스를 해줬죠

새콤이가 BJ와 뒤치기 섹스를, 서브가 가슴애무를

중간에 새콤이랑 화란이랑 크로스 BJ를 해줬습니다.

매니저많고 손님많고 볼거리가 많아서,

시선 돌려가며 관전도 지대로 즐겼습니다.

방에 들어가서는 커담하며 한숨 돌리고

물다이서비스 받고 섹스 즐겼습니다.

커담하면서 얘기나눠봤는데 애교 넘치더군요

그리고 물다이서비스 받았는데, 서비스 잘합니다.

마지막으로 섹스......긴설명이 필요없는 불떡섹스였습니다.

섹스 끝난후에도 애교있게 달라붙는데,

여기서 제가 뻑간듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 연장 질렀습니다.

연장은 1대1로 즐겼습니다.

아래층으로 내려가자더군요

내려가서 둘이서 한참 꽁냥거리고 얘기나누고 놀다가

섹스한번 화끈하게 하고,

샤워서비스 받고 한타임 더!

막타임때 한번더 물다이서비스 받고 섹스 오지게 달렸습니다.

새콤이 자지러지는걸 보면서 밖아줬네요

세번의 불꽃섹스 후 품에 안긴채로 쌔액 거리는데,

뭔갈 이룬느낌.......

또 보기로 약속한 만큼, 원기옥 모아 갈 예정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름