로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크라운 주간 인기녀 시크릿코스 채은이.... 뭐 이유가 다 있겠죠?

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 인기많다는 채은이를 이제야 봤네요

아마 제가 아는 영계 중 유일하게 시크릿코스를 진행하는?

채은이를 예약하고 시간맞춰 방문했습니다

주간에 예약이 되니깐 좋더군요

우선 씻고나와 잠시 대기하니 모시겠다고 합니다

채은이를 딱 보는데 첫인상은 소녀 같은 느낌입니다

몸도 탄력이 상당하더군요

미소도 좋고 편안하게 다가오는 스타일

시간이 지나면서 기분이 좋아지는 분위기를 보여줍니다

샤워후 바로 침대에서 서로를 알아가는 시간을 보냈습니다

키스도 잘하지만 제일 좋았던전 역립반응이네요

무엇보다 업소에서 섹스를 하는 느낌이 1도 없었습니다.

정말 여자친구와 뜨겁게 사랑을 나누는 느낌이였네요

시크릿으로 즐기는 연애라 그런지 촉감이 살아있어요

분위기도 좋고 뜨겁게 즐긴거 같네요

너무좋은 떡감을 소유했기때문에 오래걸리지않고 전사하고 말았습니다

천장을 보고 누워있는데 채은이가 밀착합니다

몸을 섞은후라 그런지 확실히 매력어필을 더 하더군요..ㅎ

이러니 다시 찾을수밖에 없을꺼같더라고요

인기많은 이유가 다 있었습니다 무조건 또 볼꺼에요~

괜히 주간에 유명녀로 이름을 날리고있는게 아닙니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호