로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정성가득 서비스와 소울가득 불떡섹스......사이즈 좋은 실버 아주 굿이네요 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁약속이 하필이면 다오 근처였네요

식사겸 술한잔 하고 자리를 마치고 나니

그냥 들어가기 왠지 아쉽

헛헛한 마음 달래러 다오에 갔습니다

야간실장님과 미팅

어떤 스타일 좋아하냐길래,

그냥 클럽으로 빨리 서비스 받게 해달라고 했네요

실장님이 그래도 좋아하느 스타일 있지않냐길래,

슬림하고 서비스 마인드 좋으면 된다 했습니다.

실장님이 매칭해준 매니저는 실버

인기많은 매니저고,

제가 원하는 스타일에 잘 맞을거라고 하네요

실장님 믿고 클럽코스로 실버를 만나 서비스 받았습니다.

결론 부터 스포일러 하자면,

서비스 마인드 너무 좋고, 사이즈도 좋더라구요

서비스 다 받고 나와서 실버 매칭해준 실장님께 감사인사 남겼습니다.

실버에 대해 후기 남기자면,

일단 사이즈 좋아요

세련되면서 깔끔한 여성스러운 예쁜 얼굴과

163cm B컵(프로필상)으로

사이즈 적당하고 가슴도 자연산입니다.

몸매는 슬림하게 잘빠졌어요.

전체적으로 슬림하면서 비율좋고, 엉덩이가 살아있네요

사이즈가 맘에드니 서비스도 섹스도 다 좋았습니다.

서비스는 클럽에서 물다이에서 침대에 다 알아서 해주네요

부드럽게 느낌좋게 정성가득한 느낌으로 서비스 잘합니다.

존슨을 입으로 손으로 계속 공격하던게 기억에 남네요

섹스도 제대로 쏘울가득하게 불떡 섹스하는 실버였습니다.

반응 좋고 쪼임 좋고, 역시 엉덩이가 살아있다보니 뒤치기 강추합니다.

애인모드도 좋았어요

서비스와 섹스 사이 틈틈히 이야기 걸어주고, 편안하게 해주는 실버였습니다.

다오 클럽은 워낙 유명하니 간단히 후기 남기자면,

일단 시설 깔끔하고, 매니저 많아서 볼거리가 많습니다.

그리고 틈틈히 계속 서브서비스가 들어오는것도 다오만의 특징이죠

클럽서비스와 실버 둘다 매우매우 만족스러웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름