로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정태는 뭔가 볼수록 더 매력을 느끼는듯?

컨텐츠 정보

본문

정태는 크라운 야간에 레이싱걸 모델 느낌난다고 유명하죠~?

저는 정태 지명으로 보고있거든요^^

뭐 무작정 크라운 달려가서 정태 보여달라고 하니 다행히 막탐...

이거 다행인부분 맞는거죠? 느긋하게 한숨자고 막타임 고고~

방에 들어가자마자 얼마만에 온거냐고 대뜸 화를 ....

물론 장난이지만...ㅋ 그래도 솔직히 이렇게 반겨주니 기분은 좋네요

그 동안 보고싶었다며 키스부터 해주는데 이거 뭐 수갑채워졌죠

근황토크 좀 하다가 가운을 벗기고 저를 툭 밀치며

바로 꼴릿한 애무를 진행하는 정태... 제 성감대는 이미 파악하고있기에

아주 자연스럽게 포인트를 자극해주기 시작합니다

덕분에 뭐 한층 연인과 연애를 나누는 느낌을 더 받죠

이쁜 봊이도 좀 맛보고 ...ㅋㅋ 정태 몸매가 더욱 좋아진 느낌?

이제 장비착용하고 슬슬 넣을준비하는데 입구가 더 좁아졌나?!

원래도 좁보인데 ..... 어후 겨우 길뚫고 진득하게 쑤욱~

정태 좁보 제대로 느끼면서 힘차게 박아주니까 슬슬 터지는 신음소리

정태 꼴릿한 신음소리도 아주 명품인데 ....참 직접 들어보세요 환장합니다

탱탱한 엉덩이 부여잡고 사정하고 침대에 철퍼덕

자연스럽게 품에 안겨오면서 입술에 뽀뽀를 하더니

아까 끝내지 못한 이야기를 재잘재잘 ㅋㅋㅋ 이맛에 정태 지명합니다

마인드부터 모든것이 명품인그녀 정태 한 번쯤 꼭 보시길 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름