로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스도 섹스도 다 야함이 한가득! 섹기넘치는 글래머 아이비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 근처 지나가다 급꼴로 클럽안마 달렸습니다.

시간 관계상 대기 길게 할순 없고

섹시+화끈한 매니저로 추천 해달라했네요

그렇게 만난 파트너의 이름은 아이비!

섹시한 암코양이같은 섹기넘치는 와꾸에

풍만한 가슴과 빵빵한 엉덩이로 셋팅된 글래머

딱 봐도 섹기넘치고 떡감 쩔거같은 느낌이네요

다오 클럽은 언제나 항상 최고죠!

수많은 매니저들이 복도에서 방에서 서비스하고 떡치고

그걸 관전하면서 서비스 받기 시작했습니다.

아이비 BJ스킬 아주아주 좋네요

서브2명이 좌우로 자리잡고 가슴 빨아주는것도 최고!

같이 들어온 손님의 파트너는 골드였는데,

중간에 골드와 아이비가 크로스해서 BJ해주는것도 좋았습니다.

마무리는 당연히 섹스죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤치기로 맛보기 섹스 즐겼네요

엉덩이 실한 글래머 아이비! 역시 떡감 좋더군요

방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

아! 그전에 담배피며 쉬는데 서브들이 와라라 들어와서 BJ해줬구요

아이비 물다이서비스 잘합니다.

바디잘타고 애무잘하네요

똥까시랑 BJ하면서 앞뒤로 털어주는데 후덜덜했네요 ㅎ

물다이서비스 받고 나오자,

또한번 서브들이 와라라 들어와서 BJ해줬습니다.

이어서 아이비에게 침대에서 애무받고, 콘끼고 섹스하고

한번 풀발 된 후로는 풀릴 틈을 안주네요 ㅋ

섹스 엄청 찐득하고 화끈하게 합니다.

섹한 관상이었는데, 역시는 역시네요 이래서 관상은 과학인듯 ㅎ

불떡섹스로 찐하게 한발 싸줬고,

마무리 샤워서비스 받고 담배한대피고나니 마무리 콜 딱 울리네요

낮에 시간될때 급달 하는거 개꿀맛이네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름