로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

응꼬애무,존슨애무,알애무 최상스킬이였습니다. 슴가 큰 이쁜 시영이~

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 3월

3.언니 예명 : 시영이

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관의 주간조 시영이 봤습니다.

실장님께 글래머 원한다고 했더니 시영이로 바로 !! 안내 받았네요!!

방에 입장하자마자 적극적으로 키스를하면서 서비스를 해줍니다

굉장히 적극적으로 손을 움직이며 서비스하는 스타일이네요

같이 음료를 마시며 약간의 휴식겸 대화를 나누고 빠르게 물다이 서비스 진행했습니다

뭐랄까요 응꼬며, 잦이를 굉장히 짜릿짜릿하게 자극한다?

응꼬애무,존슨애무,알애무 모두 자극적이지만 부드럽게 진행되었습니다

온 몸이 탄력적이라 팅팅 튕기는 느낌이 들었습니다

침대로 이동해서도 저는 시체처럼 가만히 .... 시여이에게 당해버렸습니다

여상으로 팍팍팍 내려찍어주는 스킬 강력한 스킬!!

뒤치기로 팍팍팍 앞뒤로 흔들어주는 섹녀네요

정상위 뒤치기 여상 한번씩 더하고 지려버렸습니다

실장님의 추천으로 그동안 궁금했던 시영이를 직접봐서 좋았습니다

소문 그 이상의 서비스를 보여주네요 역시 별관은 ... 최고입니다

너무 맘에 들었네요 D컵 시영이!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름