로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나를 꼴릿하게 만드는 애교스러운 영계 연희!!!!

컨텐츠 정보

본문

요즘 안마에 20대 어린처자들이

은근히 하나 둘 들어오네요.

소문에 의하면 섹반응이 참 좋다는데

뭐 만나보면 알겠죠?

깨끗하게 씻고 연희가 있는 곳으로

안내를 받아 이동했습니다.

20대 중반에 와꾸까지 좋은 영계네요 ..ㅎ

서비스는 뭐 .... 애초에 좋아하지 않으니

섹스이 모든걸 집중해서 시간을 보냈네요

같이 샤워를 할 때에도

부끄러워하는 모습이 상큼하기도 귀엽기도 ....

변..태스럽지만 이상하게 흥분되기도 했죠

연희의 꽃잎을 조심스레 애무를했고

거꾸로 연희에게 bj도 받아봤습니다.

섹반응에 있어서만큼은 솔직하고 뜨겁게 반응하는 연희였죠

최대한 부드럽게 연애를 진행했고

정상위로 키스를 나누며 마무리했네요

섹스 후엔 매미같이 들러붙어있네요.

뒷정리도 조금 어색해했지만

20대 리얼 영계의 풋풋상큼함이 있어서

즐거운 1시간이였습니다.

너무너무 행복한 시간이였고

앞으로 연희는 지명으로 쭉쭉 만나봐야겠어요

더 화끈한 모습을 보여줄 것 같거든요 ...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수