로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스로 유명한 그녀 재민이에게 풀 서비스 받고 왔습니다.(부제-강남 안마 서비스 3대장의 클라스 제대로 확인했습니다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 안마 서비스 3대장 중 한명이라기에

궁금해서 한번 질러봤습니다

만나는 과정을 간단히 설명하자면,

출근부에서 재민이 확인 후 예약 전화를 걸었고,

방문가능시간과 예약가능시간을 크로스 체크후 예약했네요

예약한 시간에 맞춰 스케쥴 조정하고 다오 방문

카운터에서 예약확인 후 샤워 후 클럽으로 올라가 재민이를 만났습니다.

섹시한 와꾸에 슬림탄탄한 몸매

뭔가 섹기가 넘친다랄까?

눈,코,입 다 크고 엄청 화려해요

서비스로 워낙 유명해서, 비쥬얼은 별로 생각안했는데,

개취로 좋아하는 고양이상 섹시한 와꾸에 슬림탄탄한 슬래머라

속으로 나이스! 외쳤습니다.

1차 서비스로 관전 클럽서비스 받았습니다.

의자에 앉아 BJ를 받는데, 와.....뭐지? 진짜 대박이네요

입으로 빠는데,넣을때 느낌 뺄때 느낌이 다 다르고 진짜 좋았습니다.

진짜 이런 BJ라면 하루종일 받고싶다 라는 생각이 들정도네요

서브들이 가슴애무도 좋았고,

다른 메인과 크로스 BJ도 좋았고,

뒤치기로 한 맛보기 섹스도 다 좋았습니다

엉덩이가 탱글 탄탄해서 그런지 콱 물어주는 느낌의 쪼임맛도 좋더군요

2차 서비스로는 물다이서비스를 받았습니다.

뱀처럼 온몸을 휘감으면서 바디타고

동시에 애무하고, 동시에 양손으로 자극하고.......

명불허전, 유명할만하다, 진짜 잘한다,

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아야한다.

이렇게 얘기할수있네요

물다이서비스에 감동하기는 오랜만이었습니다.

3차 서비스는 침대에서 받았습니다.

침대에서 빠데루 자세 하라더니

한번더 똥까시와 BJ로 탈탈 털어주더군요

그리고 앞으로 누우라더니 삼각애무와 BJ 그리고 알까시 까지.....

69로 대주면서 BJ하다가 순식간에 콘끼고 여상섹스!

그리고 여상으로 왜이렇게 떡 잘치나요.......

여상으로 따먹히다 쌀뻔한건 근 1~2년 사이 처음이었습니다.

겨우 참고 뒤치기로 자세 바꾸고

그동안 당한만큼 확실하게 밖아줬습니다.

뒤치기로 밖을때 고개를 좌우로 흔들면서 흐느끼던 재민이의 모습이 떠오르네요

확실히 리얼 찐으로 서비스로 유명할만한 재민이었습니다.

서비스 받는거 좋아한다? 무조건 꼭 보는걸 추천합니다.

나머지 2대장은 누구누구인지 궁금하네요

댓글로 알려주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목