로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초특급 비쥬얼만으로도 죽겠는데 섹스는 더 미쳤네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동주 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸녀를 보신다면 무조건 동주 봐야한다고 강력추천을 하시길래 믿음의 싸인을 보내고 

준비하고 대기좀 하다가 들어갔습니다

방에 입장하자 동주가 반갑게 인사해주네요

진짜 이쁘다 생각이드는데 눈 비비고 다시봐도 정말 대박인 동주

그냥 고급지게 생긴 와꾸가 뭔지 진짜 초특급이네요 

단발머리가 이렇게 잘어울리는 언니도 처음인데 아주 지적이며 도도해보이는 초특급 와꾸녀 동주

얼굴만 뚫어지게 보다가 고개를 조금 내리니 몸매는 또 어찌나 잘빠졌던지 

환상적인 비쥬얼에 넋이 나갈정도로 너무 맘에 들었습니다

요런조런 이야기좀 나누면서 느낀건데 너무나 편안한 분위기에 이전부터 알고지낸 애인마냥

웃고 떠드느라 시간가는줄모르고 놀다 탈의하고 씻고 나왔네요

알몸상태의 동주를 보니 어찌나 군침이 흐르던지 입맛이 계쏙 다셔지면서 먼저 덥칠까도 생각했지만

침대에 누워 동주에게 몸을 맡깁니다

동주가 제 성감대 자극하는 스킬이 너무나 뜨겁네요 

제 성감대를 이미 알고 있는줄 알 정도로 포인트만 집어서 애무해주는데 신음이 막나오면서 야릇한 분위기가 이어집니다

비제이 해줄때는 혀로 착착 감기는듯 너무나 잘 빨아주길래 입에 쌀뻔한 위기까지ㅠㅠ

연애할때는 연애감이 얼마나 좋던지 오우

정자세로 시작했지만 동주가 여상으로 찍어줄떄 쪼임의 극대화 힘조절 예술이고요

뒤로 할떄는 극락을 맛보는 시간이었습니다 주먹으로 쥐는듯한 쪼임은 누구도 못버틸듯..

떡감 장난없이 돌려주는 동주의 마인드 또한 너무 좋아서 잘 받아주니 기분좋게 발사했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름