로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시하고 늘씬한 몸매, 성격도 밝은 지우가
애인처럼 살갑게 굴며 서비스도 화끈하네요
bj를 얼마나 깊이 해주던지 이정도로 깊게해도 괜찮을까 싶을정도로 ㅎㅎ
오히려 제가 걱정될 정도로 딮쓰롯으로 해주는데 자지가 아주 따끈따끈합니다
수시로 제가 잘 느끼고 있나 아이컨택하며 살피는 모습이 졸 섹시합니다
서비스를 받기만 할 수 없어 저도 지우의 아래로 내려가 꽃잎을 탐해보았는데
잘 느끼는 언냐여서인지 확실히 물도 꽤 잘 나옵니다
이번이 세번째 보는건데 아직도 다 파헤치지 못한 부분이 많은 언니라 생각됩니다
연애할때도 사운드 플레이 좋습니다
온몸이 성감대인지 터치 하는 곳마다 부르르 떠는 반응 나옵니다
제 마음에 쏙 드는 신음소리와 부르르 떠는 반응 때문에 흥분이 배가 됩니다
실장님이 왜 지우를 강추해 주셨는지 잘 알겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름