로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼빠(와꾸파)라면 꼭 한번 봐야할 매니저-슬림 와꾸녀 미키(부제-쪼임이 장난아님)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 얼빠(와꾸파)라 그런지,

저는 항상 미팅할때 얼굴 예쁜걸 강조합니다.

서비스 못해도 되니, 얼굴 예쁜게 제일 중요하다고......

미키를 추천받았는데,

오! 얼빠(와꾸파)라면 꼭 한번 봐야할 매니저라는 생각에

정보 공유차 후기 몇자 적어봅니다.

작고 갸름한 얼굴속에

눈,코,입이 가득차 있는 미키입니다

세련된 도시미인st로는 1티어라 생가하네요

그정도로 예뻐요

키는 160정도로 아담하고 몸매는 슬림합니다

상체는 슬림하면서 하체가 탄력있게 발달한 몸매!

특히 엉덩이가 애플힙으로 끝내줍니다.

서비스는 클럽으로 진행했습니다.

얼굴보자마자 만족스러웠고,

클럽서비스, 물다이서비스, 그리고 섹스까지 아서 리드해주는 미키라

서비스를 받아보고 더 만족스러웠네요

클럽에서는 bj받고 뒤치기로 떡쳤습니다.

이건 넣어보고 나서야 알게된건데, 쪼임 엄청 강력하네요

물다이서비스는 부드럽게 스무스하게 합니다.

하비욧이랑 똥까시 bj가 느낌이 좋아서 기억에 남네요

침대에서도 애무 잘합니다.

삼각애무를 시작으로 bj하고 69로 보빨하게 대주다가,

콘끼고 여상으로 섹스의 포문을 열었네요

여상스킬 좋아요!(이건 해보면 알겁니다)

뒤치기 하기 좋은 애플힙이라 마무리는 뒤치기로 했습니다.

위에서 얘기했지만, 쪼임이 레알 쫀득하고 찰집니다.

성격은 여성스러운면서 친절합니다.

목소리가 약간 허스키한데, 이게 좀 반전 매력인듯

클럽서비스 내용은 다들 아시다 싶이, 서브들이 계속 서비스 해줬습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름