로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나(ONLY 1VS1) 추천받아 초 즐달했습니다. 앞으로 티나냐 클럽이냐 고민할거같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 ONLY 1VS1으로 서비스 처음 받아봤네요

야간실장님이 ACE라며 원래 예약해야 볼수있는데,

지금 딱 타이밍 좋다는 말에 바로 덥썩 물었습니다.

다오하면 클럽인데, ONLY1 VS1이 ACE라고? 궁금하더군요

그렇게 만나게 된 티나

사이즈 진짜 좋네요

섹시하면서 세련된 예쁜 얼굴

키는 160초반대정도? 근데 비율이 엄청 좋네요

가슴은 C컵으로 빵빵하고 예쁘고 봉긋하고

허리는 잘록하게 군살 없이 슬림하고

엉덩이는 애플힙으로 탄력 탱탱합니다.

S라인 글래머 몸매 그 자체인 티나네요

침대에 앉아 티나가 챙겨주는 녹차한캔하면서

담배를 피면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

성격도 어찌나 좋던지, 처음 봤지만 어색함 1도 없이 분위기 좋게

자연스럽게 손잡고 눈맞춰가며 이야기를 나눴네요

당연히 이렇게 애인모드로 진행하는줄 알았는데,

와우~ 물다이서비스 제대로 합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧하고

서비스 스킬이 장난아니네요

솔직히 비쥬얼때문에 서비스 없을줄........

섹스는 더 대박이었습니다.

물다이 서비스 받은만큼, 애무로 갚아주는데,

반응이 완전 활어 그 자체네요

그리고 섹스로 이어가는데, 떡감이 왜이렇게 좋은지,

자세 바꿔가면서 불떡섹스 쏘울붕섹스 진심섹스 미친듯이 했습니다.

사정하고 둘다 침대에 뻗어버릴정도였네요

누워서 쉬다가 눈 마주쳤는데, 동시에 웃음이 터졌네요

다오에 올때마다 클럽으로 즐달했었는데,

앞으로는 티나냐 클럽이냐 고민할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수