로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵의 큰 가슴은 그레잇~!! , 녹는애교의 행복~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

오전 미팅을 마치고 후다닥 사당 썸데이 다녀왔습니다~ㅋㅋㅋ

실장님과의 스타일미팅을 통해 추천받은 별이언니~~~!!!!

후기도 많이 읽고가서, 별이의 큰 E컵가슴은 알고 갔습니다

평소 원하는 스타일이기도 해서, 고민할 이유가 없었습니다

언제 또 E컵의 가슴을 맛보고 만지고 오겠습니까???

햄버걸스 이벤까지 추가해서 별이 방으로 입장~~~

방에 입장을 하니... 눈에 들어오는건 글램 몸매...

그리고 상상도 못해본 E컵의 슴가...

큰 가슴의 사이즈이다 보니 쳐짐이 있지않을까했는데.....

이 사이즈에 이런 탄력감을 가지고 있다니 ㅎㅎ 최고네요 

이보다도 제가 별이가 더 마음에 들었던것은...녹는애교와 마인드...

솔직하고 유쾌발랄한 성격 

그리고 교감을 통해 같이 즐기려는 모습에 저의 부족함이 부끄러워지더군요 ㅠㅠ

대화술 또한 막힘없이 잼나게 이야기를 풀어가는 재주가 있습니다 ^^

물다이에서는 정말 별이의 햄버거서비스.....아우 느낌이.....

후기에서만 보던 특급 햄버거 서비스를 했네요

제 사이즈가 조금 커서 딱 맞았습니다 ...ㅋㅋㅋ

깔끔하게 햄버거 서비스로 1차적인 시원하게 샷~하고서

침대에서의 연애모드는...뭐 말안해도 좋을 정도로 왜 이 친구가

후기가 이렇게 좋은지 알 수 있었네요 ^^

비제이 느낌도 너무 좋고, 물다이 서비스부터 침대에서의 서비스

모두 맘에 들었습니다~

거유좋아하시는 분들은 필히 보셔야될 별이 입니당~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름