로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 미친거같다 진심..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주. 연두
⑥ 경험담(후기내용) :

연두보고 왔는데요 완전 좋은데요?

일단 배꼽 인사를 시작으로 마인드부터 합격점입니다

외모도 지나친 성형느낌 없었고

색기 충만한 와꾸에 전체적으로 갸름하니 몸매가 참 이뻤어요

쭉 빠진 라인하며 봉긋한 슴과 꼴릿한 골반의 앙상블 ㅋ

성격도 나긋나긋해서 좋았고

그중 문신 없던게 젤 맘에 들었습니다

서비스는 우선 복도에서부터 살짝쿵 들어오는데 장난 아닙니다

남다른 혀놀림으로 특히 쳐다봐주면서 빨아주던 사까시는 녹는 느낌이었어요

서서히 시동거나 싶더니 방에 들어가서부터는 그야말로 폭주기관차;;;

음란한 여자가 바로 이런 거구나 싶은 강렬한 애무와 떡질이 기다리고 있더라구요

제 요청에 의한 뒤로 앉아서 여상을 시작하는데 크..

여상과 후배위가 합쳐진 듯한 그 삽입감!

중간중간 짓궂은 자세도 있었는데 적극적으로 다 받아주고

상상만 하던 플레이들을 기막히게 맞춰주는데 마인드 진심 최고였어요

연두덕에 너무 재미진 섹을 즐기고 왔습니다.. 강추 ㄱㄱ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름