로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸만 만족했게요? 서비스에는 놀라서 까무라쳤죠

컨텐츠 정보

본문

가게 안으로 들어 갔는데 밖에서 보는거와 달리

완전 깨끗하고 아늑한 느낌마저 드네요

계산을 하고 스타일미팅을 진행해주셨는데

굉장히 꼼꼼하고 디테일하게 해주시더라구요

그래서 더욱 믿음이 갔던 것 같습니다.

참고로 저는 쫀맛클럽코스로 2샷 22만 결제했습니다^^

깨끗하게 샤워를 하고 나와 안내를 받았고

클럽으로 들어가니 이쁜언냐가 저를 반겨줍니다 예명은 박하네요^^

분위기가 즐탕을 할거 같은 기운이 팍팍 드네요.

역시나입니다. 최근에 리뉴얼 된 크라운 야간클럽!

언니들도 다 바뀐거 같고 언니들 마인드도 예술입니다.

니꺼내꺼의 기준이 없습니다 걍 다 같이 물고빨고 즐기면됩니다

그래도 내 메인파트너와 즐기는게 최고죠^^ 너무 이쁘니까요

박하언니가 자지빨아주고 콘 씌워주고 .. 그대로 1차전!

다른 커플들 떡치는거 구경하면서 나도 떡치고있으니까

AV영상 한편 찍는 기분으로다가.. 시원하게 발싸해버렸네요 ㅎ

정리하고 방으로 들어가 대화를 나눠보는데 이 언냐 좋네요

대화스킬?이라고 해야하나요 너무 좋습니다

상대방을 배려하고 기분좋게 만들 줄 아는 여인이네요

섭스는 물다이섭스를 해주는데 감촉이 좋네요.

부드럽게 해주는 섭스 스타일이 정말 느끼기 좋습니다.

하지만 옆에서 들어오는 서브언니들의 서비스는 꽤나 격렬했네요

자극적이고 뜨겁고 야했죠.. 조루들은 여기서 무조건 쌀지도;;ㅎ

연애를 할 때는 엉덩이가 이뻐서 그런지 뒷치기 할때가 아주 좋았습니다.

연애감도 아주 훌륭했습니다.

서비스도 무지 알차게 받았고, 연애도 무지 즐겁게 햇습니다.

역시 ... 내상을 두려워말라! 이번달림 정말 대성공적이였습니다

저 같은 투샷충들 크라운 ㄱㄱ하세요 쫀맛코스 개꿀이네요 이거

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름