로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

평생 지명감 태리

컨텐츠 정보

본문

글램한 스타일에 자연산 가슴 .. 엄청난 떡감을 가진 영계

룸필 보다는 민필에 가까운 아이이며,,

이목구비가 동글동글하게 조화가 잘 되어있는 태리 입니다.

사실 예쁘다며 뒤로 넘어갈 정도의 절세 미인형은 아니지만,,

그렇다고 해서 못났다며 핀잔을 들을 얼굴 역시도 아닐 것 같네요..

민간필에 귀염필을 좋아라 하시는 분들의 취향에는 맞을 듯 하고,,

슬림보다는 글램스타일 몸매를 좋아하시면 강력추천 합니다

개인적으로 가장 선호하는 몸매는 이런 몸매입니다.

마인드도 너무 좋아서 연애하는데 너무나 만족하고

기분좋게 방사 후 나왔습니다 알찬 한시간을 보내고 왔습니다

참고로 태리 만나실꺼면 정액 잔뜩 모아서 가세요

그리고 하체운동도 열심히하고 가세요

태리 섹스할때 진심이거든요?

제가 20대때 여자친구랑 이런 섹스를 해본적이 있나?

싶었을 정도로 태리와의 섹스는 엄청 자극적이였어요

태리 흥분했을때 얼굴 보고 있어면 .....

이거는 진심으로 어떤 여자와 비교할수 없을정도로 야합니다

섹스를 즐길 줄 아는 영계 태리

애인모드에 진심인 태리

요런취향 좋아하시면 태리 꼭 보세요 애인모드 쪽으로는 와따입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름