로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 E컵!! 온몸으로 서비스하는 말캉한 E컵녀!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

자연산 E컵이라...말만 들어도 웅장해지네요

사실 실제로 E컵을 처음본거고..자연산 E컵은 더더욱 처음이었습니다

굉장하더군요!!!

슴가 매니아로써 에이미의 자연산 E컵을 가득 잡을상태로

쭉쭉 빨고있던 생각만 다시하면 다시 급흥분됩니다ㅋㅋ

얼굴은 좀 순하게 생겼더라구요

순하고 민삘페이스 좋았지만 몸매만 보면 아...개지립니다ㅋ

베이글녀라는 말이 딱 맞을꺼같네요

복도에서 한번 비제이받을때 제가 위에서 비제이하고있는 에이미를 보는데

그때도 가슴이 눈에 확들어오면서 풀발로 변신하고 알ㄲㅅ를 받은 뒤에

맛보기를할때는 큰 엉덩이에서 밀려오는 폭신함이 좋았습니다

클럽언니들도 꼭지를 계속 빨아주면서 흥분시켜주고

암튼 클럽부터 제대로 즐겨주고 방으로 들어갔죠ㅋㅋ

에이미가 그대로 옷을 다 벗어버리고 침대에 앉아서 얘기하는데

솔까 가슴만 계속 보여서 가슴에 손이 계속가게되네요

꼭지를 너무 많이 만졌는지 에이미가 살살 만져달라고 이쁘게 말해주는데

마음씨까지 착하다는게 이때 느껴졌어요

성격이상한 애들이면 뭐라했을텐데ㅋㅋ

에이미는 아주 착하게 돌려서 이쁜말을 할줄알더라구요ㅋㅋ

탕에 들어가서 바디를 타줄때는 이때도 자연산 E컵이라 차원이 다르더군요

슬슬 밀면서 가슴을 이용해서 온몸을 지나다닐때 느낌이 장난아닙니다

그렇다고 가슴만 이용해서 서비스하는것도 아니고 몸 전체를 빨아주는 스킬도 좋고

응까시랑 비제이도 부드럽지만 자극 많이오게 빨아주네요

바디 타주면서도 신경써주는게 많이 느껴졌습니다ㅋㅋ

다시 침대쪽으로 오니까 클럽언니들이 들어와있었고

클럽언니들한테 가슴이랑 존슨을 번갈아가면서 빨리다가 에이미가 다시 애무해주고

비제이 받다가 여상으로 합체할때 크으으으!!!!

위에서 한번 방아찍을때마다 가슴을 추~우~울렁~거리면서 흔들리고

흥분이 되서 가만히 누워있을수만 없어서 상체를 들어서 가슴을 빨면서 앉아서 마주보는자세로

박아주다가 정상위로 양손으로 말캉한 가슴을 만지면서 발싸했습니다ㅋㅋ

역시 가슴은 없는거보다 있는게 100배 아니 1000배 아니 10000배 좋은거같습니다

저같이 가슴을 좋아하는 사람한테는 에이미의 자연산 E컵만큼 만족감을 주는것도 없을꺼같네요ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름