로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넌 못하는게 뭘까?!! 얼굴도 이쁜데...거긴 섹시하네ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지안
⑥ 경험담(후기내용) :

*작은 얼굴에 눈,코,입이 또렷하고 이쁜페이스

*단발머리가 잘 어울리는 갸름한 얼굴형

*160초반의 아담한 키에 슬림한 몸매

*씨컵의 바스트, 뽀얀피부결, 가녀린 어깨선

*애인모드로 달달한 시간

*찐득하게 달려드는 마인드

클럽으로 이동해서 만나자마자 반해버린 지안이의 얼굴입니다

첫인상도 이뻐서 웃음이 나오는데~팔짱을 촥 끼면서 안으로 가자고하네요

가운 벗기는 손짓에 일말의 거침이 없어버리고 다 벗겨버리고는~

쇼파에서 후루룹 쫍쫍 빨아주는데ㅋㅋㅋ

초롱초롱한 눈망울로 쳐다보며서 비제이해줄때 느낌 쥑입니다ㅋㅋ

아으~지금 생각해도 기분이 찌릿하네요

서브언니들도 다가와서 가슴을 빨아버리고 냠냠!!

만지라고해서 주물럭~주물럭ㅋㅋ

이런거 클럽은 너무너무너무 조타ㅋㅋ

단둘이 방으로 이동애서도 지안이 자체가 이쁘고 사랑스러운 언니라서

바라보고만있어도 좋아지고 기분업 시키는 아우라를 풍겨주네요

스몰토크로 대화를 물고를 터버리고~

샤워고 뭐고 서비스고 뭐고 달려들고싶은걸ㅋㅋ

겨우 참으면서 샤워만 간단히하고 침대에서 두둥켜 안고 물고 빨고ㅋㅋㅋ

좋은 향기가 나는 지안이 몸을 여기저기 다 탐구해가면서 물고 빨고ㅋㅋ

은은하고 야릇한 신음소리가 퍼지면서 합체 시간이 다가오고

눈이 딱 맞아 떨어지면서 합체ㅋㅋ

여기저기 타격감 쩌는 합체감이 쫀쫀하게 다가오네요

이쁜얼굴을보면서 키스를 갈기고 가슴이랑 입이랑 귀랑 닿을수 있는 곳은 모조리 빨아버리면서

강력한 무빙에도 다 받아주면서 흐느껴주는데ㅋㅋ반응 좋네요

그런 모습도 너무 좋아 같이 신음을 지르며 화산폭발하듯 모든건 다 분출하고

쓰러지는데 합체 끝나고 또 자연스럽게 품에 안겨오는데...이거지라는 느낌이ㅋㅋ

나갈시간이 다되가니까...오히려 저보다 더욱 아쉬움을 표출하던 지안이 ㅜㅜ

이렇게 나갈때 아쉬운 느낌드는게 오랜만이네요

앞으로는 지명으로 만날 생각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목