로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담슬림한 몸매에서 이런 ㅎㄷㄷ한 쪼임을~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 달콤이를 봤네요

아담하고 슬림하니 이쁜 몸매로 반겨줄때부터

오늘 날이구나하는 느낌이 퐉~들었어요ㅎㅎ

#얼굴#

갸름한 턱선과 작은 얼굴에 이쁜 얼굴

웃는 얼굴이 너무 예쁘네요

귀여우면서 섹시하다는게 이런 얼굴을 보고하는 말인가보네요

#몸매#

160극초반이나 조금 안될꺼같이 아담해요

아담하고 슬림해서 그런지 품안에 쏙들어오는게 좋네요

가슴은 B컵나와줘서 가슴만지면서 놀기 아주 좋고

군살없이 슬림하고 이쁜 몸매면서 떡감좋게 야한 몸이네요

#성격#

성격이 아주 밝고 텐션 좋아서 여친모드부터 빼지않고 좋네요

낯가림이 없어 초반부터 애교있는 목소리와함께

부비부비하면서 스킨쉽 들어와주고 행복 그자체의 시간이었고

남자가 뭐 원하는지 잘 알고있어서 기분좋게 만드네요

#서비스#

클럽에서 달콤이가 비제이랑 알ㄲㅅ해주면서 업시켜주고

주변에 다가오는 서브들도 하나같이 야한 차림이라서 ㅈㅈ가 계속 커져있었고

달콤이 말고도 서브까지 비제이해주니까 얼얼한 상태로 방으로 왔어요

샤워서비스이후에 물다이할줄안다고 하자고 말해주는데

이렇게 귀여운 침대에서 여친모드로 있고싶은 마음이 생겨서 물다이 담에하자하고

침대에 누웠더니 안겨오고 삼각애무부터 천천히 해주면서

ㅈㅈ를 사탕 빨아먹는것처럼 빨다가 입안에서 굴리다가ㅎㅎㅎ

역공으로 달콤이 눕혀서 가슴부터 애무하면서 가슴을 빠는데

신음소리 나와주고 꽃잎을 빨기 시작했더니ㅎㅎ

몸을 튕기면서 부들거리고 엉덩이를 들썩거리는 리액션을 보기만해도 지려요ㅎㅎ

#합체#

리액션이 좋아서 흥분되는 중에 달콤이가 먼저 빨리하자고하네요

여상으로 자기가 찔러넣으면서 어쩔줄 몰라하면서 쏟아지는 신음소리ㅎㅎ

쪼임이 점점 강해지고 키스해달라고 당기면서 먼저 키스를 미친듯이해주는 자세 좋네요

그냥 세게 잡아당기며 안기고 완전 밀착해서 아앙~아앙~거리면서

쪼여줄때는 ㅈㅈ가 참지 못하고 올챙이를 분출해버렸어요

알고보니~ 더 적극적이고 섹을 좋아하는 달콤이였고 쪼임이 좋아서 ㅎㄷㄷ 이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름