로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미쳤다 미쳤어 .. 소다의 애인모드는 미쳤어

컨텐츠 정보

본문

실장님과 바에앉아서 스타일미팅하는데 소다를 추천

사우나에서 샤워하고 가운으로갈아입고 안내받으니

섹시한 얼굴을 한 소다가 맞이해주네요

같이 클럽에 입성했고 그때부턴 모든걸 내려놓고 즐겼습니다

소다 역시 나의 자지를 빨고 보지에박으며 분위기를 후끈하게 ..ㅎ

동시에 서브언니들은 내 상의를 담당해서 엄청난 자극을.....

그녀의 손을잡고 함께 방으로 이동했습니다

샤워실에서 샤워를하고 침대로가서 소다와 껴앉아 몸을 대피면서

이야기 좀 하고있으니 저절로 동생이 스네요

얼굴이 맘에 들어서 그런가 정말 섹기있어서 더 그런거 같네요

제가 먼저 소다의 입에 입을맞추고 목선을따라

가슴으로 가는데 말랑하니 쳐지지도않고 그립감 좋네요

손으로 밑을 만져보니 이미 옹달샘이 흐르고있고 

제 입으로 클리를 애무하면서 나오는 물로 열심히 갈증을 채우고

자세를바꿔 저를 눕히고 소다가 애무하는데 꼴릿하게 애무잘해주네요

한껏 업된 동생에게 x돔씌우고 여성상위로 시작하는데

깊숙하게 방아를찍는데 벽에 닿는 느낌과함께

엄청난 고음으로 내뱉는 신음소리가 굉장히 매력적이네요

정상위로 자세를 바꾸고 깊숙하게 키스도 적극적으로 해주는편이고

흥분하면 변하는 야한표정에 그만발사했습니다

진짜로 맛있는 언니 소다 역시 실장님추천은 대박이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목