로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미쳤다 말도 안되는 상황 내가 조루라니 특급 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.1
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 예나!! 

- 고급스러운 마스크

- 고운 피부와 뽀얀 속살

- 애교 있고 적극성 넘치는 성격

- 허리 돌림이 예사롭지 않음

- 핑유, 핑보, 레이저 왁싱

- 연애감 예술~ 저세상 연애감

안마에서 보기 힘든 고급스러운 와꾸녀 중 한명인 예나!

낯가림 없고 응대 좋고 이쁜 얼굴임에도 불구하고 

침대에서 서비스가 좋습니다. 

그만이라고 말할때까지 빨아주는 BJ

역립을 했을 때 거짓 없는 자지러짐과 폭포수!!

여상으로 허리 돌리며 박아줄때는 끝까지 닿는 느낌!!

예나 여상은 정말 압도적이고 너무 좋습니다. 

저는 예나와 여성상위 섹스는 오래 하지 못했고 

자세를 바로 바꾸어 버렸습니다. 

여상으로 얼마 하지도 않았는데 사정 할 것 같아서 ㅠㅠ 

정상위로 박음질 하는데... 

아.. 진짜 이거 뭐지... 

사정감이 또 확 올라오네... 

다시 후배위로... 

1분정도 박았나?? 

더이상 참을 수 없어서 사정했습니다. 

나중에 알고보니 내가 조루가 아니고 예나 연애감이 

너무 좋아서 조루 되는 남자들이 많다고 하네요 

예나는 조금 오래 박아 보고 싶음 연애감인데ㅠㅠ 

다음에는 집에서 물 한번 빼고 예나를 봐야겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수