로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 완전 귀염둥이 봤습니다

스타일 미팅하고 저는 당당하게 와구 안 봐요

잘하는 여자면 되요 하고 말하니 지우언니 한번 보라고 하셔서 

실장님 말을 믿고 방으로 달려갑니다

방문 열리고 작고 아담한게 생긴 언니 있네요

와꾸 안본댔는데 그래도 와꾸도 이뿌네요^^       

제 취향 작고 애교 많은 지우언니 그런데 이언니가 딱 내 스타일이야

귀엽고 애교 많고 너무 좋아~~~ 또한 가슴 우와~~ 

자연습럽게 침대 안져서 이런 저런 애기하다 

지우언니가 오빠 시작하자 저는 고분고분 

제동생을 후루루 후루루 쩝쩝 먹고있는 모습을 보니 너무 흥분이

저는 지우언니에 가슴을 무한 공격 숨이 점점 겉칠어진더니 

동생에게 옷을 입히고 지우언니가 올타고 붕가 붕가 흥분해서 열심 운동하다보니

동생은 물 흘리고 오랜만에 완전 귀염둥이 봤습니다

지우언니 기대 이상이 었습니다 읽어주셔서 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름