로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보드랗 엉덩이!! 23살의 몸매!! 분수까지는 아니지만.. 물이 줄줄줄~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 강남 안마 
③ 업소명 : 강남 가인 안마 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 막내 
⑥ 경험담(후기내용) :

.가인 주간의 핫하고.. 

가인 주간의 가장 어리고..

안마계가 첫 유흥인 언니!! 

막내언니!! 

이언니는 정말 대박 언니였습니다. 

가식이 없는 상태.. 

서비스가 뭔지 잘 모르지만 그냥 남자친구에게 

해 줄 수 있는 서비스를 해주는 느낌의 막내언니!! 

안마에서 흔히 볼수 없는 스타일에.. 

23살의 여대생... 

부끄러움도 있지만.. 

대화를 하다보면 금방 친해지고.. 

뽀뽀와 키스를 아주 좋아하는 MZ녀!! 

풋풋함... 귀여움.. 이쁨 

모두 공존하고 있는 막내언니와의 1시간은 너무 좋았습니다. 

안뇽하세요!! 

귀엽게 인사를 하는 막내언니!! 

귀엽기도 이쁘기도 한 얼굴.. 

성형 하나 없는 내츄럴한 자연미인의 와꾸와

비율이 너무 좋은 S라인과 이쁜 엉덩이.. 

막내언니와 대화를 하다가 자연스럽게 스킨쉽을 하면서 

부드럽게 애무 시작.. 

보들보들한 보지를 애무하니 기깔나는 반응과 

소중이 안에서 나오는 샘물... 

그리곤 남성상위로 조심히 삽입을 하고 피스톤 운동을 하는데 

점점 기분이 이상해진다는 막내언니의 말.. 

그 말에 좀 더 강하고 깊고 빠르게 삽입을 하니.. 

포텐이 터져 버리네요... 

완전 찐 반응의 막내언니.. 

정말 이런 모습은 안마 언니들에게 보기 쉽지 않은데.. 

막내언니는... 

정말 미치는 반응을 보여주네요 ㅎㅎ 

그 반응이 얼마나 좋았는지.. 

저는 완전 막내언니 팬이 되어버렸네요~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름