로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

☆☆☆민삘얼굴, 자연 E컵, 에로한 마음가짐 모두 3성급 이상☆☆☆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금욜
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

☆비주얼☆

처음보는 언니라서 기대감과 불안이 공존했지만

에이미를 보는순간 다른 언니들과는 좀 다르다는 느낌을 받았죠

다른 룸필들과는 구분되는 민필 비주얼어서요

얼굴을 민필이고 귀염상으로 느껴졌어요

가슴은 자연산 E컵이 맞네요

완전한 슬림은 아니고 키도 165쯤되고 가슴도 크니까

글램스타일이라고 보는게 맞고 몸매는 제가 볼때는 만족스러웠어요

☆마인드☆

제가 좀 "I"성향이라서 내성적이긴한데 그래서 보던 언니들만 봐요

그런데 에이미는 대화능력이 좋고 잘 리드해줘서 처음보지만 편안했죠

미소 지어주면서 말도 계속 걸어주고 기분좋아지게하는 에너지가 있어요

옆에가면 그냥 기분좋아지는 사람들있죠? 그게 에이미라고 보심되요

☆서비스☆

클럽은 다 아시겠지만 에이미가 BJ진행해주고 서브들이 붙어서 가슴 빨아줘요

에이미가 BJ해주다가 알까시해주고 맛보기 간단하게해주고

근데..훑어주면서 BJ잘하더라구요

맛보기할때도 뒤에서 가슴을 쥐어봤고, 쫀쫀하고 촥감기는 맛 좋았어요

물다이도 말랑말랑한 자연 E컵을 느낄수있게 부드럽게 잘 타줘요

혀와 가슴을 이용해서 바디를 타주는데

저의 느낌으로는 혀로 애무할때보다 가슴으로 문질러주면서 바디타줄때

더 찐한 감동을 느낄수가 있었어요

ㄸ까시도 길게해주고 앞판으로 돌아서 키스해주면서 손으로 존슨을 만져줄때

신음소리를 제가 먼저 내버렸어요

느낌도 좋고 이때 제가 가슴을 다시 만지면서 애무받는데..ㅋ퍼액 질질 나오네요

침대에 누워서 또 고양이자세를 취하라고하더니 ㄸ까시를 해주네요

완전 좋아하는 스킬은 아니지만 에이미가 손으로 존슨을 만지면서 귀두부분을

살살 만지면서 ㄸ까시할때 몸에 소름이 파밧 느껴졌어요

BJ 또 받고 BJ하면서 엉덩이를 제 얼굴로 가져오더라구요

69자세로 보빨하니까 이때부턴 에이미도 신음소리내주고 천천히 장비를 끼고 넣네요

☆합체☆

여상을 제가 그렇게 좋아하지 않아서 짧게 마치고 정상위로 박아버렸는데

누워있는 가슴이 이렇게 클수가있나요

제가 박을때마다 원을 그리면서 흔들리는 가슴을 보는 제가 더 흥분되는 경험을했네요

금방 발싸하기 싫었짐나 에이미가 팔벌리면서 껴안고 키스하면서 템포 올려서 발사했어요

☆총평☆

와꾸는 민필이고 귀엽고 미소짓는 얼굴이 보기 좋아요

글램한 몸매를 안좋아하면 불호가 있을수는 있겠지만 자연 E컵이 그냥 나오나요

이정도 몸매는되야 자연 E컵이 존재할 수 있을다고 생각하네요

떡감도 좋고 서비스랑 마인드가 빠지는게 없어서 또 보려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름