로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유리] 쫀쫀 좁보라 박는 느낌부터가 남달랐고요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드 끝장나던 유리랑 질퍽하게 투샷 때리고 왔습니다

언니가 잘 느끼면서도 그야말로 가식없는 찐반응이라 쏘울붕!? 그냥 쌉인정입니다

아주 극락 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

속근육 쫀쫀 좁보라 박는 느낌부터가 남달랐고요

언니 화장대 잡게하고선 전 언니 빵뎅이 움켜쥐고 디치기로 퍽퍽퍽!!

빵뎅이 그 고급진 탄력에 허리놀림은 주체가 안됐고요

덕분에 3분 남짓?? 우선 가볍게 한발 찍 ㅋㅋㅋ

발사 후 담배탐 가지면서 다시 회복세 가져오고 바로 가즈아ㅏㅏㅏ

유리가 " 오빠는 죽지도 않네 " 라며 신기하게 쳐다봤지만

전 앞으로 펼쳐질 음란한 상상으로 발기를 더 굳건하게 만들고 빡 집중

아아.. 쌀.. 듯 말.. 듯 미치겠고 하는 이 기분을 알았던지

유리도 바짝 밀착해서리 격렬하게 쪼인 결과

후..... 양은 좀 줄었지만 그래도 섭섭지 않게 쏟아낼 수 있었습니다 ㅋ

침대에 널브러져 잠시 노가리 좀 터는데 또 가고 싶다며 자꾸만 보비적대던 유리

급똥이 마려운척 위기를 모면하긴 했습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

금전적으로 여유만 있었다면 바로 연장 들어갔을 듯 포텐 쩝니다요잉

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름