로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장소를 안 가리고 질퍽하고 화끈하게~ !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 서우
⑥ 경험담(후기내용) :

질퍽한 섹수가 땡겨 피쉬 안마를 선택~ !!

자주 방문하는 곳이지만

더 격한 마음으로 방문했습니다ㅋㅋㅋㅋ

실장님께 투샷으로 결제를 하고는

끈적하게 즐길 수 있는 육덕진 처자로 부탁드렸고

딱 좋은 아이가 있다며 서우를 추천받았네요ㅎㅎ

엘베 타고 올라가니 오~ 키도 크고 가슴도 크고

상당히 글램스러운 서우가 반겨주는데 굿~ !!

복도에서 쿵짝~쿵짝~ 애무도 찌릿하고

살이 스치고 부딪힐 때마다 밑에서부터 끓어오름이;;

참을 수 없어 에라~ 그냥 달려버렸습니다ㅋ

탱탱한 엉덩이를 잡고 벽 디치기로 철퍽~철퍽~ !!

후~ 시원하게 원샷을 때려버리고는 방으로 이동~

씻겨줄 때도 온몸을 구석구석 씻겨주는데

애무하듯 씻겨주니까 손이 닿을 때마다

꼬츄가 씰룩~씰룩~ 바로 살아나네요ㅋㅋㅋㅋ

남자를 잘 아는 듯 능숙하게 혀를 온몸에 돌려대는데

꼴릿한 부위에 애무할 때는 강약 조절도 해가며

집중적으로 파고듭니다~

서우의 뽀얀 몸을 보자 어서 해보고픈 욕망에

덮치려는 찰나 어찌 알고는 CD 씌우고 올라타네요

흐응~ 소리와 함께 시작된 두 번째 달림~ !!

마치 야동에서나 보는듯한 플레이가 이어졌고

두 번째 사정인데도 머릿속이 하얗게 변하면서ㅎㅎ

아무튼 최고였네요~ 아주 질퍽했습니다~ !!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름