로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

백조같은 우아함에 뽀얀 피부.. 투샷도 당연히 성공하고 왔네요!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 디올

⑥ 경험담(후기내용) :

여의도 별관 업소분위기부터 보면 깔끔합니다!

분위기도 좋고 샤방샤방 럭셔리 하더라고요

실장님의 추천녀는 디올!!!

섹시하고 모델핏스타일이라고 안내받았습니다

섹하기도하고 바로 보이는 가슴 예술이네요

게다가 매력있는 보이스와 광나는 꿀피부 좋네요

첫인상부터 즐달하겠구나~ 이생각 그정도로 와꾸든 몸매든 죽이는언니

물다이부터 화끈했습니다

그냥 오일과 침이 뒤섞여서 내몸을 자극합니다

그 후 침대로 이동해서 진짜 리얼 환타지 타임을 가졌네요

열심히 만지면서 서비스 받아으면서 보냈네요

BJ부터 가슴애무까지 아주아주 흡족합니다

게다가 나도 좀 디올을 맛을보는데도

감탄어린 탄성의 리얼리티한 반응들이 매우 만족이에요

여성상위로 시작해서 정상위에서 그만 사정하고말았습니다

그대로 널부러져 있는데 디올이 다시 움직이기 시작하네요

잠깐의 기술로 바로 똘똘이를 키워주는데

립서비스 실력이 장난아닌듯 ㅋㅋ

그렇게 시작한 두번째 연애가 첨보다 더 좋았어요

오래동안 디올의 촉감을 즐길수있었거든요

연애반응이 너무좋아서 감동의 도가니였습니다

두번째까지 사정을 마치고 완전 실신해있었다능 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수