로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임실장의 손을 놓지않으려구요

컨텐츠 정보

본문

퇴실전 설레임실장님이 제 손을 잡으며 마지막으로 절 한번더 유혹하더군요

속으로 생각했습니다 이 손은 계속 잡고있는게 나한테도 좋겠구나라구요

사실 미팅하면서부터 설레임이라는 여자가 너무나 궁금했습니다

내 앞에 있지만 아직 내 앞에 여자는 실장이라는 타이틀을 달고있으니까요

씻고나와 손을잡고 같이 방으로 이동해 대화를 나누고 침대에서 달콤한 시간도 보냈죠

같이 시간을 보내며 생각한건 이 여자 여우가 따로 없구나라는 생각이였습니다

이 모든게 인위적으로 보였다면 아마 저는 설레임실장을 다시는 보지않았겠지만

설레임실장과의 모든시간은 모두다 자연스러웠고 달콤했고 야했습니다

그랬기에 마지막까지 날 유혹하던 설레임실장의 손을 꼭 잡기로 결정한거죠

너무나 좋은시간이였고 덕분에 너무나 즐거웠던 시간이였습니다

아직도 잔뜩 달아올라 날 원하던 설레임실장의 표정이 눈 앞에 아른거립니다

출근부를보니 오늘도 출근했던데.. 다시한번 설레임실장을 탐하고 크라운에 방문해야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름