로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아헤가오녀!! 혀 내밀고 정액 받아 먹는 모습이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.7
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간의 완전 핫한 언니를 만났습니다. 

대화 잘 하고 마인드 좋으면서 몸매까지... 후덜덜한 신비언니~~ 

완전 글래머형 몸매고.. 

굴곡진 S라인의 몸매가 훌륭합니다. 

거기에 물방울 가슴까지.. 

신비와 대화를 하면서 입싸를 물어보니.. 

흔쾌히 받아 준다고 하네요~~ ㅎㅎ 

샤워를 하고.. 

꼼꼼하게 FM서비스를 해 주는 신비~~ 

아주 잘 빨아주고.. 잘 비벼 줍니다. ㅋㅋ 

저도 신비를 눕히고 수박 가슴을 애무하다가 

밑으로 내려가니.. 

완전 이쁜 핑크 보지가 짜잔~~ 하고 기다리고 있네요 

살살 빨아주면서 우린 서로 흥분해 갔고.. 

콘 착용 한 후에 여상으로 시작했습니다. 

신비의 여상은 강하게 박는것도 아니고 깊게 박는것도 아니지만

귀두 주위로 살살 박는데 쪼임도 쪼임이지만 자지를 잡아 당기는

부드러운 느낌이랄까?? 

느낌이 미쳐버립니다. 

귀두를 완전 죽여주는 쪼임으로 지속적으로 박아주는 신비~~ 

자세 변경해서 정상위로 박는데.. 

순간 신비가 보지에 힘을 줬는지... 

확~~ 쪼여오는 미친 보지의 쪼임.. 

사정할 것 같아서.. 

신비에게 얘기를 하니.. 

입을 벌려서 자지를 빨아줍니다. 

하...으...윽.... 

신비 입안에 제대로 싸버렸습니다. ㅎㅎ 

시원하게 쌌고 제대로 1시간 보낸 시간.. 

조만간 무조건 1순위로 다시 보고 싶은 언니였네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름