로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

텐프로 와꾸녀!! 보지벽에 닿을 정도로 깊은 여상섹스녀~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.6
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 예나!! 

작은 얼굴

큰 눈과 웃을 때 이쁜 눈웃음까지 

텐프로 와꾸녀처럼 얼굴 하나는 기가 막히게 이쁘네요 

자연산 B+ 가슴

핑유와 핑두

말랑거리는 촉감. 

유두는 빨기 딱 좋은 사이즈입니다. 

클럽층에서 예나를 만나 서브언니들과 돌려서 자지를 빨고

팬티 내리고 뒤에서 한번 박아 봅니다. 

쪼임이 예사롭지가 않네요. 

쫄깃한 쪼임을 가지고 있고 따뜻한 온도의 속살입니다.  

예나 방으로 와서는 예나의 온 몸을 집중해서 애무하면서 

신음 지리는 예나의를 보면서 저도 어느순간 흥분상태!! 

순간 예나가 내 위에 올라와서 여성상위로 박는데 

허리 돌림이 예사롭지 않습니다. 

깊게 집에 넣은채 허리를 앞뒤 좌우로 제대로 돌리면서 

사정감을 바로 일으켜 버리네요~~ 

진짜 깊게 박아 주는 여상섹스.. 

보지벽이 닿을정도로 깊게 들어갑니다. 

자세 바꿔서 정상위 후배위로도 박아봤는데.. 

이런 쪼임 최근에 받아 본게 처음이었네요 

후회 없이 1시간 제대로 놀고 나왔습니다. 

예나 언니.. 

와꾸부터 섹스까지.. 정말 최고였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름