로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임 실장 남자 환장하게 만드네요

컨텐츠 정보

본문

설레임실장은 정말이지 남자를 환장하게 만드네요

사실 미팅할때부터 설레임실장을 빨리 눕히고 싶다고 생각했어요

씻고 나오니까 제 손을잡고 같이 방으로 이동하는데 엄청 설레더라구요

이동하면서도 계속 끼부리면서 어찌나 날 유혹해대던지..

방에 들어가서 대화를 하는 순간에도 이 여자를 어찌 따먹을까 생각뿐..

설레임실장도 이미 내 생각을 읽은건지 생각보다 빠르게 본게임에 돌입했는데

후.. 탈의한 설레임실장을 보니 도저히 참을수 없다는 생각뿐

설레임실장을 눕혀놓고 차근차근 공략하니 제대로 반응을 합니다

몰입감 아주 좋구요 반응은 뭐.. 말해 뭐하겠습니까 예술입니다 예술

남자들의 욕망을 폭발시키는 그런 야한반응.. 뭔지 아시죠?

젤이 필요없을만큼 잔뜩 물을 흘려대며 내 자지를 원하던 설레임실장

그렇게 본게임에 들어가보면 내 자지를 강하게 압박하기 시작하는데

이게 물이 흘러나올수록 쪼임이 더 좋아지는 느낌이라고 해야할까요?

자세 바꾸면서 계속 박아주니 오히려 더 좋아하던 설레임실장

하.. 설레임실장코스 이거 미쳤네요

연애 끝나고서도 계속 유혹하고 애교부리고 이쁜짓만 골라하는데

이런 여자를 어찌 이뻐하지 않을 수 있겠습니까

조만간 날 잡고 또 설레임실장 따먹으러 다녀와야죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목