로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일본풍시스템!! 소프랜드 + 프리미엄코스로 2:1플레이(유진, 다은)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :ごほうび
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :  유진, 다은
⑥ 경험담(후기내용) :

public

한달만에 재방문했네요 ㅎ 계속 생각났는데 강남에 드디어 모처럼 방문하면서 들리게되었구요

여기는 정말 잊혀지지않았던게 정말~~ 최선을 다해서 잘해주고 샷도 무제한, 물다이까지 무제한...ㅎ

저번에는 2번싸고갔는데 오늘은 코스시간도 길고 쓰리썸도가능한걸로 선택해서 최대한 뽑아보자하고

프리미엄코스로 선택했어요 샤워 후 방으로 들어가니 유진이가 먼저 있네요 대화하면서 실사도 하나 찍고서

샤워실 이동~ 씻겨주며 서비스시작하는데 역시나 여긴 천국입니다... 진짜 무한샷이다보니 편하게 즐겼습니다.

소프도 아주좋았고 튜브에 누워 오일시작하며 다은언니 등장 둘이 같이 서비스하는데

진짜 천국이 있다면 여기였던것 같네요 살면서 가장 극한의 오르가즘을 느껴봤던것 같습니다.

public

둘다 가슴도 크고 와꾸좋고해서 더욱 좋았네요

심지어 튜브에서 엄청 오래 서비스해줬는데 그때 첫번째 사정을 해버렸네요 ㅎ

잠깐 쉬고서 다시 이어지는 오일 ㅎ

엄청난 둘의 기술에 또 바로 풀발기가되버렸어요

튜브에서 유진이가 먼저 삽입시작~

둘의 엄청난 스킬에 열심히 박혔던것같습니다.

public

다은이랑 키스하며 유진이의 상위자세에 두번째 발사 

방으로가서 담배피우면서 잠깐 쉬고서 

침대에서 둘한테 다시 애무를 받았습니다.

쓰리썸 상황에 너무 흥분되서 바로 또 발기됐네요

이번엔 다은이랑 정상위로 연애시작합니다.

public

다은이가 끌어안고서 제 얼굴을 빨아주는데 와...

그러면서 유진이언니는 제 목뒤랑 귀 빨아주면서

손으로 파이어에그를 만져주는데 진짜 최고였습니다.

그래도 이번엔 10분정도 연애하다가 사정했네요

그렇게 시간도 얼추 끝나서 샤워하고 나왔습니다.

쓰리썸은 처음이였는데 진짜 최고네요 심지어 3번발사했는데 가격도 생각보다 괜찮아서 이정도면

가성비 좋네요 언니들도 너무 예쁘고 수위도 쌔고 진짜 다음에도 꼭 이코스로 해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름