로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환상적인 몸매 D컵녀 장신의 미녀의 하드 서비스

컨텐츠 정보

본문

별관에서 실장님의 추천으로 보게 된 야간조 진주!

그녀의 첫인상은 와... 압도적이구나...

외적으로는 그 누구도 범접할 수 없는

그러한 아우라가 가득합니다.

눈빛이 벌써 묘하게 색스럽네요.

몸매에 맞는 피부가 또 왜그렇게 색기있는 분위기를 발산합니다.

키스를 부르는 입술까지도 색기가 넘치네요.

몸매는 또 태가 엄청나네요...

그야말로 압살 그자체...

가슴과 허리와 엉덩이로 이어지는 그 절묘한 라인.

골반라인도 상당히 예쁩니다.

떡을 부르는 몸매!!

몸매관리를 잘 했는지, 건강미도 느껴지면서...

특히나 진주의 꿀벅지가 상당합니다..

덕분에 쪼이는 힘도 강력하고요.

제 얼굴에 진주를 앉히고 빨아줬습니다.

제 애무에 자극받는지.. 조금씩 반응이 오네요 ㅋㅋㅋ

쪼이는 힘도 상당히 좋으면서도.. 남자 여럿 보내버렸을듯...

열렬하게 반응하며 수량도 적당히..

진주의 반응에 흥분해서 그녀의 온몸을 애무했습니다.

애무를 해주는 재미가 확실한 처자였습니다.

반응이 진짜 뜨겁습니다.

제 물건을 애무해주고, 응꼬도 빨아주고...

서로 뜨겁게 해주다가, 슬슬 선물 장착하고 넣었습니다.

입구부터 쪼이는 맛이 상당히 좋습니다.

이어서 펌핑을 시작하니, 그 자극이 더 커지더군요..

거기다 뜨겁게 달아올라있어서 더욱더 흥분되고...

시간이 지나서 바로 반응오더니, 그대로 시원하게 싸버렸습니다.

최고의 힐링... 환상적인 D컵 장신 미녀를

제대로 맛보고 싶으시다면 진주 추천드립니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름