로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장신의 극강마인드녀 몸매 좋고 떡도 잘치는 주니

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관에 방문하여 주니를 봤습니다.

최근에 새로온 처자이고

그녀와 격렬한 사랑을 나누고 왔습니다.

실장님의 추천만큼 그 이상으로 매력적인 처자였습니다.

이목구비 뚜렷하고, 섹시한 인상이 맘에 들었습니다.

세련되고 도시적인 외모..!!

키도 크고 볼륨감도 최고!!

슴가 모양도 예쁘고 촉감 굿...

몸매가 늘씬하더군요.. 먹을맛 나더라...

예쁘고 비율좋은 그런 몸매네요.

마치 모델같은 그런 예쁜 몸매였습니다.

그리고 마인드가 아주 굿인 처자더군요.

저항감없이 안겨오고, 모든걸 다 허락하네요 ㅋㅋㅋ

그야말로 오픈마인드 처자!

키스도 거리낌없이 진짜 원없이 물빨하고 왔네요

주니를 눕히고서 먼저 제가 애무를 해줬는데...

신음소리나 몸짓 등등 미쳤습니다.

그 반응이 저를 더 꼴릿하게 만들었습니다.

뜨거운 숨결하며 끈적한 느낌의 애무...

부드럽고 그리고 강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋ
선물 씌우고 주니를 본격적으로 먹었습니다.

뜨겁게 떡방아를 찍었고..  상당한 쪼임..

둘 다 몸이 뜨겁게 달아오른채 떡교감하였고,

격하게 주니와 사랑하다가 분출해버렸습니다.

진빠 시원하게 몸도 마음도 풀어버린 기분이었습니다.

마인드 좋고, 몸매도 꼴릿하고, 예쁘고 떡맛도 좋았던 주니였습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름