로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

허무함보다 짜릿함이 훨씬 더 진한..강한 연애를 즐기고 나왔답니다..20대 이쁜이..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 9월 중순

3.언니 예명: 연우

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

방으로 이동해 연우와 같이 물 마시며 대화 좀 하다가

저는 어느새 연우 허벅지를 더듬거리고 있고..ㅎㅎㅎ

20대에 얼굴도 이쁘니.. 설레이죠.. 발기는 하늘을 향해있고..

간단히 씻고 마른애무 섭수 받아봅니다.

저를 구석으로 막 몰아세우는데 어찌나 꼴릿하던지 ..

힘조절을 어찌나 잘하는지 꼭지의 느낌이 아주 제대로 옵니다..

뒷판부터 이렇게 찐하게 서비스가 들어오면 어쩌라고....ㅠ

간신히 살아나서 한숨 돌리나 싶었는데..

조그마한 입술로 제 동생을 살살 머금기 시작하더니

폭풍사까시 되시겠습니다.. 어린데도 이건 타고난 실력이네요

느낌 제대로 옵니다.. 근데 쪽팔리게 잠깐!! 이라고 외치긴 싫습니다..

여성상위로 시작해서.. 살살 움직이더니..

그대로 앞으로 몸을숙여서 키스까지 막 들어오는거에요 ㅠㅠ

저 그대로 손을뻗어서 그녀의

슴가를 잡고.. 장렬히 전사했어요..;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 그래도 허무함보다 짜릿함이 훨씬 더 진한..

짧지만 강한 연애를 즐기고 나왔답니다..

연우 자주 볼렵니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^ 소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~

언제든 시간내셔서 방문해주세요~ 감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻  

전화문의 : 010 8329 8308

010 8329 8308

༺ৡ ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름